Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты Доставка и Оплата

Panerai представляет часы Luminor 1950 Sealand For Purdey Gunmakers

13 февраля 2020
Panerai представляет часы Luminor 1950 Sealand For Purdey Gunmakers

Часовая компания Panerai представила публике специальную версию часов Luminor 1950 с корпусом, оборудованным защитной крышкой. Этот аксессуар, выпущенный лимитированной серией, был создан специально для британской компании Purdey, занимающейся производством элитных охотничьих ружей.

Швейцарский часовой бренд Panerai, в рамках сотрудничества с британской компанией Purdey, также входящей в состав группы Richemont, представил публике очередную новинку - модель Panerai Luminor 1950 Sealand.

Аксессуар, отличительной особенностью которого стало наличие крышки, на которой может быть изображен лев, слон, леопард, носорог или буйвол, получил 44-миллиметровый подушкообразный корпус, водонепроницаемость которого равна 10 атмосферам. По словам руководства марки, функционал новинок будет точно таким же, как и у предыдущих аксессуаров, созданных для оружейной компании Purdey.

Внутри корпуса скрывается автоматический механизм Panerai P.9000, работающий с балансовой частотой 4 Гц. Запаса хода этого высокоточного калибра, оборудованного системой защиты от ударов, хватает на три дня.

В комплекте с новинками, выпущенными ограниченной серией, состоящей из 80 пронумерованных экземпляров каждой из 5 модификаций, будут поставляться как светло-коричневые ремешки из телячьей кожи, так и спортивные ремни из каучука. Стоимость часов, приобрести которые можно будет исключительно в лондонском магазине Purdey Mayfair, составляет 20500 фунтов стерлингов.

Читайте также

Архив новостейВсе