Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты Доставка и Оплата

Roger Dubuis представляет обновленные часы Excalibur Skeleton Automatic

8 мая 2020
Roger Dubuis представляет обновленные часы Excalibur Skeleton Automatic

Roger Dubuis пополнила линейку Excalibur новым скелетоном - моделью Excalibur Skeleton Automatic, ставшей первыми в серии часами с автоподзаводом. Аксессуар получил круглый корпус диаметром 42 миллиметра и высотой 12,14 миллиметров, исполненный из титана с черным PVD-покрытием. Водонепроницаемость корпуса, с обеих сторон оборудованного сапфировыми стеклами, равна пяти атмосферам. Украшением новинки стал черный фигурный фиксированный безель.

Циферблат в часах как таковой отсутствует, и потому через него отлично виден установленный в новинку автоматический швейцарский калибр RD820SQ. Что же касается отображения временных показателей, то оно осуществляется с помощью центральных стрелок и нарисованных часовых меток, поместившихся на фланце.

Механизм с автоподзаводом RD820SQ, использованный в новинке, был собран из 167 деталей, одной из которых является скелетонизированный микроротор, украшенный ручной гравировкой. Запаса хода этого калибра, полностью собранного мастерами Roger Dubuis, хватает на 60 часов.

В комплекте с Roger Dubuis Excalibur Skeleton Automatic поставляется изящный классический ремешок черного цвета из кожи крокодила.

Читайте также

Архив новостейВсе